Tag 11, Dienstag, 06.08.2019

Programmpunkte: Hansa-Park, Baden, freies Spielen
Bilder online: (Klick hier)
Temperatur: Luft 24°C | Wasser 20°C
Leckereien: Á la Carte
Tages-Motto: Wie lange haben wir noch?

Heute ging es in den Hansapark und das Wetter war spitzenmäßig. Angenehme Temperaturen und Sonnenschein den gesamten Tag über. So machen Urlaub und Ferien Spaß und alle sind mit viel Eifer durch den Park geflitzt. Zurück im Zeltlager konnte noch etwas vor dem Abendbrot gespielt werden und nach einer ausreichender Pause ging es noch einmal ins Kühle Nass und danach wurde der gesamte restliche Abend mit freiem Spielen und gemeinsamen Aktionen, Gesprächen und "Blödeleien" zum Abschluss gebracht.

Morgen steht die Waldrallye Tam Tam an, welche mit unserer Grillparty abschließt. Darauf freuen sich alle sehr und unsere Momente eines Sommers werden dann wieder um ein weiteres Tageskapitel reicher sein.